Heikos warmes Küchenalphabet

Die nachfolgenden Rezepte sind ein Querschnitt der Küche, die mir und meiner Familie als Hauptgerichte im Alltag und zu besonderen Anlässen am besten schmeckt.

Variieren ist erwünscht. Beim nächsten mal Kochen weiß ich eh als nicht mehr, wie ich das Gericht das letzte Mal zubereitet habe.

Agnello senza Buco (11/2000)
Gefüllte Gans mit Kastanien-Orangen-Sauce
Kürbiscremesuppe
Länse on Spätzle (11/2000)
Lammpilaw
Lasagne Barbara
Lasagne Heikoriginale
Lendchen in Zitronensauce
Risotto mit allem, was da ist
Schmortopf Mont Ventoux (11/2000)
Sauerbratengulasch
Spargelsauce „leicht und viel“
Vom  Kinees
Waller in Parmesan-Dill-Sößchen
Zitronenhuhn (06/2002)

zurück zur Speisekarte